top of page
Cerca


Il Bagnèt o Bagnetto
E' come la salsa verde, ma il colore è rossastro e il sapore più morbido grazie al concentrato di pomodoro Questa è la variante...

alessandranicorelli
1 dic 2021


La Salsa Verde
In Piemonte non si può farne a meno, sia per accompagnare la carne sia per insaporire crostini di pane e... tanto altro La #salsaverde o...

alessandranicorelli
16 nov 2021


Peperoni con l'acciuga
La dolcezza del peperone incontra la sapidità dell'acciuga in questa ricetta tradizionale piemontese che vale da antipasto e da contorno...

alessandranicorelli
14 set 2021


La Bagna Cauda
In Piemonte più che un piatto è un vero e proprio rito. Tra i luoghi d'elezione di questa gustosa cerimonia che si ripete a tavola ogni...

alessandranicorelli
13 dic 2020


Bruschetta ai due pomodori
Antipasto italiano per eccellenza, la #bruschetta nasce in epoca romana come squisito modo per riutilizzare la #pagnotta rafferma.

alessandranicorelli
4 giu 2020
bottom of page