Ghiaccioli Fatti in Casa
- alessandranicorelli

- 12 ago 2022
- Tempo di lettura: 2 min
Aggiornamento: 12 set 2022
Una ricetta golosa per rinfrescarci comodamente a casa grazie alla bontà di tanta buona frutta fresca
Quando fa caldo è bene rinfrescarci bevendo tanta acqua e consumando #fruttafresca. Se poi come in questa ricetta si combinano entrambe le soluzioni, c'è ancora più gusto! Difendiamoci allora dall'afa con il sapore della frutta freezzata!
Per preparare i #ghiaccioli che vedete qui, ho scelto come gusto base le #fragole, che ho frullato e unito a uno sciroppo fatto in casa con acqua e zucchero. Infine ho allungato il tutto con succo di pompelmo e messo il composto ottenuto negli appositi stampini a gelare nel #freezer per una notte intera.

Per rendere ancora più golosi i ghiaccioli potete aggiungere more e lamponi interi come ho fatto io, oppure gustarli semplicemente... a tutta fragola!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA

Per 10 ghiaccioli occorrono
300 g di Fragole fresche
400 ml di Acqua
200 g di Zucchero semolato
300 ml di Succo di Pompelmo
More e Lamponi per decorare (facoltativo)
LA PREPARAZIONE
In un pentolino mettete a scaldare acqua e zucchero a fuoco dolce. Cuocete fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Poi togliete dal fuoco e fate raffreddare lo sciroppo ottenuto.
Fateli riposare in frigo almeno 8 ore. Se non avete fretta, vi consiglio di preparali il giorno prima.

I vostri Ghiaccioli alla Fragola fatti in casa sono pronti per essere gustati!
Ricorda che puoi conservarli in frigo accuratamente riposti fino a un paio di settimane!









Commenti